iPhone6s特殊功能有哪些介绍

hu...4@sohu.com
iphone6s/6s plus 的15个隐藏功能:
浏览网页的时候意外关闭掉了页面,按住safari浏览器的+号就可以轻松找回之前浏览的页面。
2.在计算器界面上,你可以直接用手指向右滑动,删掉最后一个输入的数字,可以节省不少时间.

4.在浏览网页微博微信朋友圈的时候,单击屏幕上方的时间,可以回到网页顶部。
3.当需要固定手机进行拍摄时,耳机上的音量+还能作为快门来拍照,偷拍神器。
5.当你来电话时,单击电源键是静音,双击电源键是拒接电话。6.指纹解锁不灵敏怎么办! 把5个指纹设置成同一个指头 。不同再问奥
7. 苹果耳机线控按一下是暂停/播放,按两下是下一首歌,按三下是上一首。听歌知道这仨基本就够了。快进快退是按着不放。
8. 苹果的时钟在桌面是会自己动的 后台也会。小彩蛋
9.3d touch进入管理器是这样子的,使劲按压也是可以的。

10.重按照片会动。不过只能设置成壁纸。楼主试过导出到pc,然而他又变成了一张照片。
11.一个照片出现人物可以分身 。第一步,打开iPhone中的相机应用,切换到全景拍照模式。  第二步,让拍摄对象摆好姿势后,拍摄第一段。第三步,拍好第一段后,让拍摄对象找下一个位置,并摆好姿势。这时缓慢移动iPhone继续拍摄。按照这样的方法,重复第三步,即可拍摄人物的多个分身了。
12.双击看后台的时候 也看见了最近联系人 怎么关闭呢?解决:设置>邮件、通讯录、日历>在应用程序切换器中显示>关闭。大功告成!
13 刚发现的 桌面图标抖动 怎么取消抖动呢? 按下home健? 太麻烦了 下拉通知就 ok了
14.计算器用自带计算器,横竖功能不一样,而且在数字栏横向滑动可以删除末尾一位数字,划动方向无所谓,就像之前说的。

15. 晃动撤销与还原在打字输入时、摇动手机会弹出一个撤销输入框。点击即可撤销刚刚输入的所有文字,再晃动一次,可还原输入。
本回答由提问者推荐