骑马与砍杀火与剑瑞典怎么当国王或元帅??

我已经帮前女王复国了,却成了普通统帅了,打仗只能一个人去,怎么当元帅,叫上别人啊?如何竞选啊?我找老大?还是她找我... 我已经帮前女王复国了,却成了普通统帅了,打仗只能一个人去,怎么当元帅,叫上别人啊?
如何竞选啊?我找老大?还是她找我
dada121300
复国成功之后,就变成了正常模式的国家,你仅仅是一个领主,元帅需要该国的领主们投票选举。你可以利用你和女王很好的关系,说服她投你的票,将十分有助于你获得元帅职位。为了保险起见,你也应该尽可能说服其他领主投你的票。至于竞选,每次大的战役结束(尤其是丢城失地或野战大败)或者其他各种人事变动等事件,都会让国家重新举行元帅选举。
sunmoon55555
只有叛军才能建国,元帅需要和本国领主打好关系,然后竞选来当的。