推荐几部好看的美国喜剧片

wuxia68

偷天情缘、初恋50次、宿醉、伴娘、假结婚、当哈利遇见莎莉、公主日记、魔法奇缘、人生遥控器、小姐好白、绿卡、功夫熊猫1-2、卑鄙的我、怪物史莱克1-4、我爱玛丽狂、我老婆是巨无霸、肥佬教授、我巨大的希腊婚礼、假凤虚凰、肥妈先生、杜丝太太、卧底肥妈、大话王、楚门的世界、抢钱夫妻、白头神探系列、惊声尖笑系列、史诗电影、暮色大电影、这不是斯巴达、摘星奇缘、神探飞机头、变相怪杰、阳光小美女、马利与我、全民情敌、选美俏卧底、婚礼傲客、怪医杜立德、二流警探、冰刀双人组、圣诞老人、小鬼当家系列、超能塞豆隆、鬼马小精灵、超级坏、美国派系列、预产期、糊涂侦探、40岁老处男、随波逐流、老板不是人、坏老师、疯狂愚蠢的爱、波普先生的企鹅、龙虎少年队、泰迪熊、独裁者、情敌大战、魔力麦克。
ewf136
混合宿舍1,2
王牌大贱谍(好几部)
惊声奸笑(好几部)
阿呆阿瓜(好几部)
我为玛丽狂
白头神探(好几部)

《欧洲性旅行》,绝对精彩,不忽悠你,一定要看。
《美国最后一个处女》,蛮经典的,《色即是空》走的就是这个套路。
《混合宿舍》,很著名的一个青春性喜剧系列。
《超级坏》,经典推荐,巨搞笑的。
《邻家女优》,想想吧,你的邻居女孩是个女优。
《非常男女》,也叫《少儿不宜》。
《我想要凯蒂》,英国版的《AV梦工厂》,两个电影学院毕业生当AV导演的故事。
《一夜大肚》,两个半大孩子一夜情后不小心有了孩子。
《哈罗俄亥俄》,结婚十年的夫妻性觉醒的故事,很有意思。
《AV梦工厂》,彭氏兄弟作品,经典之作。
《梦精记》,楼上也说了,还蛮搞笑的电影。
《房中性事》,肯·卡皮斯2005年最新浪漫性喜剧,讲述一群年轻人的都市生活和他(她)们对性的挑战与纠缠。
《青年男女堕落指南》,不一样的片子,算不上喜剧,不过满有意思的,看看吧。
《阴齿》,女的下面长出来一排牙齿,胡搞男有危险了。是不是喜剧我也说不上,但看着看着有时感觉背脊还凉凉的咧。
《哈啦猛男秀》,一个清洁工的舞男生涯,蛮搞笑的
与非墨
生活大爆炸最近很火,还有早一点的老友记你呀,成长的烦恼,
美丽心境870
《上帝也疯狂》《摩登时代》
逍遥小芒果影视剪辑
美国派,留级之王。