五家渠市怎么样,好不好

互联网小知道

一般。

我在五家渠工作2年多,简单说一下这里夏季蚊子多,冬天雾霾大,人烟稀少,没有城市的感觉,从来不会堵车,人口素质不高,工资不高但是工作强度堪比3线城市

到了晚上开车出去到哪都是黑的,有路灯但就是感觉路上黑乎乎,冬天基本上天天大雾空气中还伴有一股难闻的工厂排放的气体,养老的话首选,商场只有一家。

五家渠市 五家渠市是共和国最年轻的城市。2004年1月19日正式挂牌设立,为新疆维吾尔自治区直辖的县级市。市人民政府驻五家渠,按师市合一的体制管理。

 五家渠市位于乌鲁木齐市北郊,与昌吉市、米泉市、乌鲁木齐市阡陌相接,彼此为邻,距乌鲁木齐市32公里,昌吉市28公里,米泉市18公里。

既是自治区天山北坡经济腹心地带,也是从乌鲁木齐到古尔班通古特沙漠最近的绿色通道,区位优势十分明显。 五家渠是新疆兵团六师的师部所在地。

六师是一支具有光荣历史和优良传统的老部队。1949年10月进驻新疆,1954年10月改编为新疆建设兵团第六师,常驻人口30万人。五家渠市域面积711平方公里,人口11.6万人,规划区25平方公里。

原来有2家倒闭了,基本以老年人消费为主,总之这是我这两年的切身体会,希望以后能建的更好吧。

汗越6K
我在五家渠工作2年多,简单说一下这里夏季蚊子多,冬天雾霾大,人烟稀少,没有城市的感觉,从来不会堵车,人口素质不高,工资不高但是工作强度堪比3线城市,到了晚上开车出去到哪都是黑的,有路灯但就是感觉路上黑乎乎,冬天基本上天天大雾空气中还伴有一股难闻的工厂排放的气体,养老的话首选,商场只有一家,原来有2家倒闭了,基本以老年人消费为主,总之这是我这两年的切身体会,希望以后能建的更好吧!
飞翔的绿龙
非常不好,人口平均素质非常差,经济环境糟糕。
懿和
非常差,很小的城市,医疗很差,圈子很小,没必要来这廊坊时间,真心不要来,我有着血泪教训
匿名用户
工作创业机会少,不好;要看养老旅游绿化基础设施旅游景点的话,挺好