怎么在win7 64位中安装32位win7

地瓜说机
1、Win 7 64bit对32位程序使用的是一种类似于模拟器的兼容方式。有几个关键的库文件负责把32位程序的呼叫、接入点和把CPU转换为32位模式。因此,一般的32位应用软件都可以流畅的运行于64位系统。

2、Win7 64bit系统不兼容性最容易出现在软件只有32位的驱动,或者试图嵌入64位的程序中时。如果这种情况,只能下载相应的x64版本的安装程序。

3、对于一些比较老的32位系统的软件,可以考虑通过WIN7提供的兼容性模式来运行安装程序以便程序能正常安装。具体来说,在安装程序上右键,选择”属性”,在弹出的窗口中选择“兼容性”选项卡,勾选“以兼容模式运行这个程序”,在下拉菜单中选择兼容的系统平台即可。
MarsCode
木恩月城

装个虚拟机就行了