小基数一个月瘦20斤,减肥药的不要进来!!!

我的身高是160cm,体重110,一个月瘦到90可能么,减肥药的不用来了。我如果早饭和午饭只喝茶和黑咖啡,晚上只吃蔬菜汤,一个月瘦20斤可能么,我是走读生,在学校可以不吃... 我的身高是160cm,体重110,一个月瘦到90可能么,减肥药的不用来了。我如果早饭和午饭只喝茶和黑咖啡,晚上只吃蔬菜汤,一个月瘦20斤可能么,我是走读生,在学校可以不吃东西,虽然回家也可以不吃,但是那不是断食了么,断食恐怕我坚持不到好久的,所以我想的晚饭就喝一大锅蔬菜汤,因为中午和早上是没时间和精力去弄蔬菜汤的。我只想知道我这样一个月大概能瘦多少 展开
kingtzq
我也在这样减肥。。
经过我的努力研究和计算定制了一套属于我的减肥方案,说一下我的方案也许可以启发你,但是只能是参考,毕竟每个人身体素质不同。
正文开始
减肥最原始的办法就是当你的体力消耗大于摄入能量就会慢慢地消耗体内储存能量。但是这种一个月20斤-30斤的突击减肥就是在完全不摄入能量的情况下进行的。
一个人什么都不吃的情况下一个月消耗体内脂肪会在7-15KG左右,根据个人身体情况而定。
但是绝食减肥的弊端就是易反弹,
杜绝反弹就是从反弹原因开始找。首先身体在不入食的情况下新陈代谢速度会急剧的变慢,因为身体要最大可能保留体能,节食一个月换来的可能是一年以内新陈代谢速度下降百分之3-10,所以要避免新陈代谢速度的降低,最好的办法就是运动 ,运动时新陈代谢速度会根据体质提升百分之200-500,然后会在1-3小时内持平到平时阶段,你从一楼以最快速度爬上八楼,在爬到五楼的时候也许就是新陈代谢速度最快的时候了,一天以这种速度爬5次新陈代谢速度大概能是正常的1.5倍左右,意思就是如果你这么不入食并且运动体重自然蒸发会是在每月(7到15)X1.5这个重量上。
节食基本上等于绝食,所以这个方式你晚上吃一点东西可能就把一天的平衡给打断了。
顺便多喝水,早晨喝点苦咖啡(不加糖不加伴侣),可能很好的协助你减肥,并且功效很显著,喝苦咖啡能然你一天不是很饿。
还有就是增加运动量。
从网上找了一个公式,并且经过换算得出以下结论。
(每天跑25圈 折合一万米)X30大约消耗能量转换为脂肪大概是15斤左右。也就是你在一个月内跑三十万米(7--15)X1.5X2+15+-的体重。最少一个月减30斤。
注意事项。
节食前三到五天消耗体内糖分,在消耗糖分最后阶段也就是最煎熬阶段。头晕眼花没劲等等等等。
至于应当多喝当时尽量不要在傍晚六点后喝水。容易出现水肿,不要拿水充饥。
在感觉自己承受不住的时候就算了,什么都比自己能安安稳稳的活着重要,因为非常可能出现一辈子低血压神马的。
节食一月如果安全的完事了不要突然爆音暴食,要递增食量,最后食量控制在减肥体重的百分比,就好比减肥前100斤减肥八十斤然后食量控制在原来百分之八十。
160CM 体重110,这么个减肥法来一个月也就差不多成了曼森的样子了。最后祝你减肥成功。
chenyouxin2
喝七日瘦身汤效果会很好,只是每天早餐吃山药薏米芡实粥(打成粉按1:1:1配制,如果感觉没有味道可以添加榨菜,记住千万不能加糖),还要配合3—5颗大红枣,其他时间饿了都喝七日瘦身汤,如果还感觉饿或者嘴里没有味道,可以用七日瘦身汤里的菜渣就自己喜欢的咸辣小调味品吃(调味品不能做成甜的),一般大约第五—六天时可以吃一顿饭或者面条(这天除了七日瘦身汤其他东西不要再吃),这样七日瘦身汤可以喝15—20天左右。然后每天睡觉和起床前躺在床上推腹30分钟左右,揉腹30分钟左右,跪在瑜伽垫上来回走30分钟左右就ok了!
推腹法:躺在床上,先用双手握拳(用掌跟也可以),从心窝下腹部正中的任脉开始往下推,然后是沿着胃经、脾经、胆经等等经络区域,依次推,在推的过程中力度要适中,并同时感觉腹部有无异样,如此循环往复推上30分钟。
推腹法和跪膝法可以百度搜索中里巴人推腹法 和跪膝法视频就可以知道具体方法了,只是我自己觉得时间至少需要30分钟效果好,推腹时一定要涂润肤霜或润肤精油,推完腹就揉腹,把一个个包块揉散,当然再敲敲带脉和肝胆脾胃经络效果会更好。
七日瘦身汤制作方法:
原料准备:西红柿2.5斤,,切成角形;洋葱2斤,切成三角形;扁平莲花白1斤,切成角条形;芹菜半斤,切成斜条形;辣椒半斤,切成方块形;煮好后再放少许盐。
制作方法:把所有材料放在一个大煮锅里,然后加满水(水一定要浸过菜),先用大火煮沸,再用小火继续煮3三个小时,一般一锅煮好的汤可以吃两天(用冰箱保存),饿了就喝,随时可以吃,喝了立即就不饿了,但一定要加热后再吃(不能用微波炉加热,不能喝冷的),汤里不能放其他调味品,可以把汤装入保温杯随身携带。
我自己没有完全按照上面的严格执行(中间参加了两次聚会),20天减了10斤,我觉得这是我既轻松又成功的一次减肥 。
逃跑的课程表
能,就是对身体有些伤害。就用21天减肥法,你百度里面有详细的说明,我就按着这样做的,确实有用,前提是坚持下来。
哼旭宝贝
为什么都要喝黑咖啡减肥。。对身体不好啊