psp怪物猎人p3的存档怎么弄到psv的怪物猎人p3上

水狼PLUS
很简单。首先,在PSV上建一个p3存档,然后退出游戏,把PSV连到电脑上。根据提示步骤安装那个叫什么Mannager的同步软件。之后在“我的文档中”会出现一个PS Vita的文件夹,你的p3档就在里面的某个文件夹中(文件夹的名字会是乱七八糟的字母和数字),找到之后,用你原来的存档覆盖存档里的4个文件。然后再用PSV选择download savedata from PC。 成功之后你就可以用PSV玩以前的档了。如果有问题再问我。
ls1700949
用cma, 先把psp的存档拷出来放到cma的对应目录中( 一般是啥 d:\my document\PSVITA\PSAVEDATA 之类的目录) 然后psv连电脑选电脑到psv,再选psp存档,看到列表选中拷贝就行
狱狼龙的咆哮
用usb在电脑里复制
拱忆南0AG
— —!是不是我落后了。。能共享?