谁能帮我解释以下会计电算题错在哪呢

137.账务处理系统是整个计算机会计系统的核心。(N)140.电算化后,账表资料虽然已在磁介质上作了保存,但还是应该每天把日记账和明细账打印出来。(N)141.输入考勤记... 137.账务处理系统是整个计算机会计系统的核心。 (N)

140.电算化后,账表资料虽然已在磁介质上作了保存,但还是应该每天把日记账和明细账打印出来。 (N)
141.输入考勤记录和扣款记录将形成的是工资变动信息文件。 (N)
142.选择记账本位币的功能应由初始化功能模块提供。 (N)
143.会计核算软件对会计凭证能够提供完整的输入项目,但对其输入的内容则不宜进行强行控制。(N)
高山流水101017
1、账务处理系统又称总账系统,是会计核算的核心,不是计算机会计系统的核心。
2、现金日记账和银行存款日记账的打印,由于受到打印机条件的限制,可采用计算机打印输出的活页帐页装订成册,要求每天登记并打印,每天业务较少、不能满页打印的,可按旬打印输出。一般帐簿可以根据实际情况和工作需要按月或按季、按年打印;发生业务少的帐簿,可满页打印。
还要按照有关税务、审计等管理部门的要求,及时打印输出有关账簿、报表。