请高人帮我看一下我的紫薇命盘,谢谢!

我的生日是阳历1980-11-02上午11点35分女性... 我的生日是阳历1980-11-02 上午11点35分 女性 展开
做巢的百灵鸟
  女命: 公元1980年11月2日11时35分出生

  一九八零年 九月 二十五日 午时
  当月节气:立冬(7日14:19);中气:小雪(22日11:42)

  命主从8岁4月1天开始行大运,于每一交运年的一月二十六日交运。
  年柱: 天乙 金舆 劫煞 空亡
  月柱: 天德 月德 太极 丧门
  日柱: 将星
  时柱: 天乙 词馆 禄 灾煞 吊客
  命局分析:
  本命属猴,石榴木命。
  己日干生戌月,处养地,不得令,劫财临旺地,为劫财格。天干伤官透出,在戌月不得令,地支有强根,伤官有力。天干正印透出,在戌月临火库,地支有强根,正印有力。地支卯木七杀,天干不透,在戌月无力。

  命局身旺,以官杀为用神,财为喜神
  此命局为五两一钱:
  勤俭成家,老年自得福禄之命
  一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。
  注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。
  情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: %
  1、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深(或者自己能力比不上交往来的男性,而暗中生出敬佩之意念,有诗为证:绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑)。
  2、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。(容易被花言巧语迷魂蒙混,上当难免,谨慎考虑思维问题的层次和方法)
  3、女命日支七杀为喜时,丈夫严而有威,刚毅刚强,豪侠仗义,积极有魄力,认真负责。
  4、日支为喜用神,夫素质较好(相对命主本人来说),夫妻感情好,关系和睦。
  5、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。(家庭外部防止机缘奇巧,防移情别恋)
  6、官杀弱而泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成(或者丈夫的事业心不可能持之以恒,结果有违初衷)。
  7、女逢伤官不远嫁,定克夫(要么是家庭方面常常表现出霸道情绪来,要求别人服从自己,给人以压抑感!暗示应当调整家庭处事的方法和语言艺术!)
  8、无财有伤官,克夫。
  9、日支被月支或时支合走, 虽夫妻感情好, 但爱人易被他人合走。
  10、柱中有干合或支合,人际关系广泛,异性缘佳,若凭感情用事则会先同房后结婚。
  11、日支为夫星,多嫁同学,同乡,同事等为妻。(原本想在同学、同乡、同事或者有共同爱好中寻觅知音)
  12、日支为喜用, 不被刑冲, 易早婚或适婚。
  13、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。
  14、天月二德逢印, 贵为高官之妇, 两国之封。

  注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
  专家提醒:饱暖思淫欲,当心害健康。

  由年命看,您的最佳婚配是:己未(1979) 壬子(1972) 癸丑(1973)
  由年命看,您极为不利的婚配是:甲寅(1974) 及属猪的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
  功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: %
  1、五行需水,宜流动事业或外交职务。(在走动、交易方面求财,有得!)
  2、日支坐伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作。
  3、身旺财轻,适合作技术工作。(随着时代需要,学到一门高科技知识为好)
  4、伤官偏财强于正官正印,喜活动于外,会成为职业妇女或经商。(专选一行,收获较大)!
  5、日主旺, 多伤官, 可成就于宗教, 艺术, 九流职业。
  6、柱中伤官,偏印,劫财,偏财,七杀多,为人精明敏捷,名利心强,易受人情贿赂。(进和出的代价都大,也有得不偿失之处)
  7、伤官带印,通琴棋书画,宜文学艺术行业;有胆识才略,其成功多出人意料之外。
  8、日柱或时柱地支中有日禄, 富贵之相。(贵气还要富财支撑,财富不是自己挣来,就是依靠妻子儿女所得到)
  9、身强七杀逢伏,宜从军或从事公检法等武职行业。
  10、财星无气, 如果当官则会为官不久。(财能够升官,当官不 一定能够发财?但是,凭据“官”的权利捞取好处或者实惠性的东西,当然会影响自己的形象!)
  11、官弱财弱, 不宜为官(对官场关系可能有负面理解,您的言行?)。
  12、天月二德临将星, 名登科第。(海外有位预测专家论文集反应,贵人照耀不应自己,当反应在子孙!)
  13、伤官佩印财为用,文章技艺必超群。
  14、月上正印, 文笔成名。
  15、伤官坐伤官, 晚景要离乡。

  四柱喜水,应从事与水有关的事业或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
  航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。
  迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。
  事业发展利北方、西北,不利中南。

  四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
  木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
  培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
  事业发展利东、东北,不利西、西南。