求我的世界1.7.2小地图mod.

要能显示中立-敌对-友好生物,能显示玩家,玩家名字,能显示头盔,坐标显示要大,我自己的除了坐标以为都有,可就是坐标显示太小了,每次都要按F3,跪求大佬给个连接!... 要能显示中立-敌对-友好生物,能显示玩家,玩家名字,能显示头盔,坐标显示要大,我自己的除了坐标以为都有,可就是坐标显示太小了,每次都要按F3,跪求大佬给个连接! 展开
百度网友1f094ce
你要吗 我有 等会追问我 我发给你 不过你也可以自己去网上查 或者去论坛 再或者在多玩我的世界盒子里面下载 希望对你有帮助 望采纳
追问
网上查不到,还有我不用炸妈盒子..发给我吧