test 是什么意思

东吴孙休
test是一个英语单词,可以用作名词和动词,可以翻译为试验、测验等。
[英][test] [美][test]
n.试验;考验;测验;化验;
vt.测验;考查;考验;勘探;
vi.受试验;受测验;受考验;测得结果;
第三人称单数:tests过去分词:tested复数:tests现在进行时:testing过去式:tested
例句:

1.Themyers-briggstestdoesn'tlie.
迈尔斯-布里格斯测试(Myers-Briggs)不会说谎。
2."Canyouhelpmewiththeemploymenttest?"
“你能帮我完成雇佣测验吗?”
3.Ididn'thaveenoughmoneytotakethesattest.
我没有足够的钱参加SAT考试。
上海楠贝