C盘分区后怎样再合并还原?

本人将C盘分区安装双系统,现在卸载其中一个系统了。请问分出去的C盘怎样还原合并?谢谢... 本人将C盘分区安装双系统,现在卸载其中一个系统了。请问分出去的C盘怎样还原合并?谢谢 展开
回来帮帮你
如果是win7,右键我的电脑---管理---磁盘管理,先删除分出去的区,然后右键C盘,点选合并卷。就会慢慢的合拢到一起。
如果是XP,就必须借助软件DiskGenius来进行合并了。不过耗时比较长。
15Nlzw
你需要用到一个软件PQ,也就是魔术分区大师,它可以转换分区,调节分区大小,合并分区,而且是无损操作,即不丢失原有数据,赶快去试试吧!!!建议使用PQ8.0版本的。
阆中魏小松
一块硬盘经过分区后就成了电脑上显示的C:D:E:F:G:等盘,C盘本身就是一个分区,我想您要问的应该是把C盘中一部分空间再分出来一个分区后是否还能把分出来的这些空间再分入C盘中吧?这是可以行通的.比如C盘有100G,现在我再分出来一个50G的D盘,那么现在就有了50G的C盘和50G的D盘,当然也可以把这100G的空间都合到C盘中.但是分区工作是比较残酷的,一方面对硬盘本身有伤害,另一方面没有专业人员来操作的话很容易使硬盘有坏扇区.这样一盘就给糟蹋了...建议楼主要是新硬盘的话最好保持出厂分区,不要再多分拉..
有問題問我
重新分区