电脑上的所有游戏都不能玩了,重点 :突然之间

比如说英雄联盟,可以打开TGP,但是登录TGP的时候也比平时慢多了,登录成功之后点击开始游戏,好大一会之后才出来界面,而且还是英雄联盟的原始登录界面。还有QQ游戏能登录,... 比如说英雄联盟,可以打开TGP,但是登录TGP的时候也比平时慢多了,登录成功之后点击开始游戏,好大一会之后才出来界面,而且还是英雄联盟的原始登录界面。还有QQ游戏能登录,但是进不去游戏,CF直接打不开,但是QQ 和其他的软件都可以运行,这是怎么回事啊?望各位大神帮我解决下问题! 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

有可能是你电脑的DNS地址被扯犊子的360给悄悄修改了。
改回自动获取就可以了。
追问
我电脑上没有360 啊
--