《流星划过天空的爱恋》最新txt全集下载

莛嗳曉猴子102

流星划过天空的爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 第六星期 Monday
今天已经是开学的第6个星期了,或或!!!就要期中考了!!!!加紧时间复习哦~~~~~~~
“铃——‘一阵清脆的铃声把老师的课堂中断。我飞快般地收拾好书包向教室外面跑去,我和可磊的爸爸妈妈已经在国外10年了,我和老弟在6岁的时候他们就走了…老弟是不会做饭的,我得用最快的速度赶到家。
老天好象就是和我过不去,前面又是金浩那一帮站在那里,好象在谈什么事情,如果他们在不散,我不敢保证我能安全地通过金浩站的那个地方。
我还是鼓足勇气向那里跑去。
“该死的!!谁踩到我了!!”我知道说话的这个人是谁,他就是金浩,是学校出了名的校霸…因为他的父亲在省里当着一个官,所以校长和老师们都管不了他。
“对…对不起!!”我小心翼翼地向他道歉,没错,是我踩到他了。
“妈的!!又是你!!阳可欣!!!!我说了多少回让你小心点,这已经不是第一次了!!!”没错,我阳可欣不止一次踩到他的脚,可是每次他都不会对我大吼,他说他对……

jktmhiue
邮箱在哪?