我怎样在 Lotus Notes 中加密我的邮件? 在 Lotus Notes 中发送 详细�0�3

dkzbmwac
我怎样在 Lotus Notes 中加密我的邮件? o 在 Lotus Notes 中发送加密邮件, 请勾选‘Encrypt’然后点击‘Send’。 o 注意: 一些用户在发送加密邮件给卡特彼勒外部用户后,可能会收到‘Mail Encryption Failure’的警告(如下)。 出现这种情况,您只需点击‘OK and Send’,您的邮件还是能够加密的。 您也可以选择‘Don't show signature or encryption failures again and continue sending’,这样您就不会再收到这样的信息了。 我如何在 Outlook 中加密邮件? o 发送加密邮件,选择屏幕上方的‘Send Secure’按钮。 我如何在 Lotus Notes 网络版中加密邮件? o 发送机密邮件,选择屏幕上方‘Send Internet Encrypted’按钮。 只有发送到互联网邮件地址的邮件会被加密。 发送至内部邮件地址的邮件不会被加密。 如果我使用的是 Lotus Notes 7 之前的版本,会受影响吗? o 如果您使用的是 Lotus Notes 7 之前的版本或其他邮件软件,您只需在主题行中添加 [Encrypt Mail],就可以加密您的互联网邮件,注意要保留方括号。 o 此外,您还可以联系 Help desk, 升级到 Lotus Notes 7。 下一步将会发生什么? o 当收件人打开加密邮件时, 发件人会收到邮件通知,包含收件人打开邮件的日期和时间。
中兵勘察海外部

这个,说来话长啊~~~~~
你去注册个证书,其实用你网银的就成....
然后,你用你的证书公钥给邮件加密,那样发出的邮件就只有你能解,因为就你有私钥;
实际应用,应该是你用接收人的共钥加密了邮件,那边自然会有人解;反之一样。