晚上经常失眠怎么办?

患者信息:男28岁广东肇庆... 患者信息:男 28岁 广东 肇庆 展开
匿名用户
  • 每天喝黑枸杞泡水

    每天用黑枸杞(汇然优品黑枸杞)泡水、泡茶或者直接食用,食用黑枸杞中的花青素后,人们感觉头脑大为清醒,睡眠得到彻底改善。

  • 适当运动可以促进身心健康

    每天运动30分钟,可以帮助提高新陈代谢、血液循环,促进大家的健康睡眠,不过要注意睡前尽量避免做运动,睡前运动会干扰你的睡眠,运动时间最好是在睡前6小时左右进行。

  • 保持有规律的作息时间

    失眠患者一定要调整好自己的作息时间,人体是有一定的生物钟的,不规律的生活和睡眠习惯会破坏这种生物钟导致睡眠障碍,所以日常要保持规律的作息习惯,早睡早起,睡眠时间在6小时以上最佳。

  • 阳光是睡眠的好朋友

    阳光是生物钟和睡眠的好朋友,晒晒太阳可以让你的身体适应生物钟的调整。

  • 享受睡前时光,有助快速入睡

    睡前可以做很多事情,来帮助自己尽快入睡,譬如洗个热水澡、阅读书籍、听些轻松的音乐等等,充分的放松,享受睡前时光,可以帮助你尽快睡着。

中医原山

2招帮你缓解失眠

吴娜养生堂

晚上失眠怎么办?

微健康科普

入睡困难,经常失眠怎么办

永珈蓝颖0i5

睡前躺10分钟,有一定改善哦