吃饭的日记100字

吃饭的日记100字... 吃饭的日记100字 展开
匿名用户
今天,我们全家去吃饭,妈妈和我点完
菜,一小会儿,第一道上的是五彩凉皮,筷子
夹起来筋斗筋斗的,吃到嘴里滑滑的,有点甜
有点辣,接着上的第二道菜是糖醋里脊,又粗
又长,还像火一样红,吃起来又甜又脆,最后
上的菜是京酱肉丝,旁边有像花瓣一样的豆皮
,不知不觉我吃饱了,哎!真美呀!
惊鸿祎梦
今天妈妈说给我买汉堡吃,我一听要吃汉堡高兴的手舞足蹈、欢天喜地。我们到了快餐店,我看目录上有:香辣鸡腿堡、川香牛肉堡、鸡米花、黄金虾球、薯条和各种饮料。经过一番考虑,我 选了快乐鸡腿堡和一大份薯条,妈妈提议给爷爷带一些面包,然后我们就回家了。

我迫不及待的打开外卖的包装,只见汉堡静静的躺在盒子里,两片面包中间夹着一片生菜,生菜上面放着咋好的金黄色的鸡排,鸡排上挤了一些沙拉酱,咬一口香喷喷的,面包软软的,鸡排脆 香多汁,生菜非常新鲜,沙拉酱酸酸的甜甜的,各种味道混合特别好吃。我张开大口三下五除二就把它报销了。然后我把番茄酱挤出来,用薯条蘸着吃,薯条炸的特别脆,加上番茄酱,真是完美的搭配 呀!

妈妈说汉堡虽然美味但不能多吃,要多吃饭才能长得更强壮。
小星星Boh7o
今天我去吃饭刚上了太多就有很多好吃的拿起筷子吃饭了就走啦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦太好吃啦