建筑工程:跪求从主体结顶后的施工顺序(包括砌墙、装饰装修、栏杆、扶手、门窗等),是施工顺序!! 20

并且机械的安装什么时候、如井架、人货梯。哪些工作可以穿插的进行,哪些是可以一起进行的,主要是需要个先后顺序!比方说室内砌墙如何顺序,抹灰,地面(灰饼)什么的!等等,急用!... 并且机械的安装什么时候、如井架、人货梯。哪些工作可以穿插的进行,哪些是可以一起进行的,主要是需要个先后顺序!比方说室内砌墙如何顺序,抹灰,地面(灰饼)什么的!等等,急用!谢谢 展开
tby1975
墙体砌筑-塑窗安装-屋面防水-室内外抹灰-外墙保温工程-阳台窗抹灰-室内大白第一遍-排水管、燃气管道安装-楼梯扶手安装-室内防水施工-给水及地热管安装-地面施工-楼梯踏步抹灰-室内电气穿线-外墙涂料-室内大白二遍-玻璃安装-清楼,屋面防水宜早做,也可在室内大白刮前穿叉进行,如果楼层不是太高,工期不是很紧,有塔吊就够用了,不用再上其他设备了
追问
我主要想知道墙体砌筑后抹灰的顺序,地皮浇捣的顺序,室内外粗装修的顺序,还有就是门窗,扶手,栏杆等什么时候做最好,还有管道,电线等什么时候做,
追答
如果有是北方有外墙保温工程,最好先抹外墙,后抹内墙,前提是窗户应该已按好,室内排水管线应该在室内抹灰基本完成,室内防水施工前开始施工,楼梯扶手在墙面抹灰和楼梯间抹灰结束后安装较好(防止污染),地面施工完成后再安防盗门和堵单元间墙体的施工洞口,电线等在一遍大白完成后,二遍大白施工前完成,前提防盗门必须安完(防止丢失)
yz803qq
一般先砌墙,再弄门窗框,装饰装修,门窗。这是室内装修范围。
你问的很笼统,实际问题实际分析。很多情况下是可以穿插进行的。只要对下面的工序没影响就可以进行穿插。
1111qqqq4
砌墙、粉刷、室内外装饰