求问一部美国恐怖片,讲述的是一个女孩子在窗外看到一个陌生人带着面具,然后她打电话给她爸

他爸让他去锁门但是绝对不可以移开看着面具人的眼睛,然后他叫她弟弟去锁门的时候弟弟也好奇地上前看了一眼,结果生成了第二个面具陌生人。期间陌生人要杀了两姐弟然后爸爸赶回来救了... 他爸让他去锁门 但是绝对不可以移开看着面具人的眼睛,然后他叫她弟弟去锁门的时候 弟弟也好奇地上前看了一眼,结果生成了第二个面具陌生人。
期间陌生人要杀了两姐弟 然后爸爸赶回来救了他们。
求问片名
寒xixi熙
叫《不要---回----头--》去掉----
Don't Look Away (2017)
类型: 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-25(美国)
片长: 8分钟
又名: No dejes de mirar
小黄大人丶
兄弟,知道是什么电影了吗,求告知啊,感谢
韶华沉吟微醉
是什么啊?
百度网友a32ff5dbe6
我也在找、是什么电影?
百度网友656fdfa7d8

答案我发私信给你了
在右上角
你核实一下
是否无误
谢谢
直接回答会被屏蔽
请理解
说什么它的不会被删的可以去死了。我不需要向这些人渣证明