为什么女人都喜欢坏坏的男人,却对老实人不

嗨逗街访

为什么女生都喜欢坏坏的男生而不喜欢老实人?

一只兔子52

可能坏坏的男人对一个女人来说,能给她带来安全感吧!又有可能坏坏的男人有讨女人喜欢的绝招,本事。民间就有男人不坏,女人不爱之说法。还有一种可能就是女人胆小怕事,一旦被坏坏的男人盯上,恐怕对自己和家人造成人身伤害,不得已,不情愿的情况下,委屈嫁给了他。至于女人对于老实人不喜欢,不感兴趣,可能老实人太实承了,太胆小了,太怕事了,不敢公开大明大放的追求女人,没有聊女人的门道,整日默默无闻。这也就是人们所说男人在对待和追求女人这方面,坏男人与老实男人的区别吧!
才叫多4

为什么女人喜欢坏坏的男人却对老实人说不因为坏坏的男人他一般他都比较勇敢?做什么事?他就是能。表达向内向型的可能就不善于表达,同样是喜欢一个女孩他不敢说,女孩儿感觉不到他,但坏坏的呢,他能做到,内向型男孩做不到的东西,而且一般坏坏的,他的情商都是很高的,因为情商低的话他也不会那么坏,他只是木讷,或傻,他她就是那种,他根本成不成,坏坏的对不对,然后或者是,他的智商应该也不成问题,所以说坏坏的,一般的,而且他有坏的,资本,像穷人家的孩子,他根本不起来,因为什么因为家里边穷,他打了人他就赔钱,家里边儿赔不起,所以说,只有富人家的孩子他们才有坏的资本,穷人家里就教育孩子说。千万不能去外边惹事啊但是富人教育孩子就是没事打打人家里边出钱赔所以说一般富人都是坏坏的孩子而且家里有钱女人比较喜欢。
cqzdca
所谓的坏男人不是真的坏,而是情商比较高。知道怎样讨女人喜欢。老实人不善于表达,,,,
华夏族0000028d011
犯贱呗!