英语四级考试可以口试和笔试一起报名吗 英语四级考试

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  考试只能报一个类型,不能同时报考四、六级考试,其中,大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)才能报考大学英语六级考试。部分学校规定一经发现重复报名,取消考试资格,报名费不退,责任自负。

  英语四级考试的考前复习很重要,虽然市场上有关英语四级的复习资料多如牛毛,但并不是每本资料都适用于每个考生。选取资料一定要考虑自己的英语基础和短板。比如一个词汇量和语法尚可的考生,他只需要注重答案解析和解题技巧的真题,大部分英语四级真题试卷都适用;相反,基础较差的考生则更需要像巨微英语的《四级真题/逐句精解》英语四级真题试卷一样,注重讲解真题词汇和语法的书籍。

  建议想要一次性顺利通过的同学,可以选择一家正规的外教学习机构系统的培训一下,比如阿卡索,点击蓝字免费领取,欧美外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】跟着真人外教一对一学习地道英语。

  阿卡索采用的是英语学习进阶体系,从入门级到专家级共17个级别,完整对标欧洲CEFR级别、托福、雅思、托业等国际通用的英语级别体系与测试,帮助学员清晰定位自己的语言水平,量化成长进程。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

瑾瑜oneone

笔试和口试不是同时考。

笔试和口试是两回事的,是分开考,口试和笔试的成绩是同一天发布。四六级口试是是四级“或者”六级达到“优秀”后考试有资格报名的一项考试。口语考试不分四季口语和六级口语,就一个四六级口语。

大学英语四、六级口语考试主要考核学生的英语口头表达能力,具体为:就熟悉话题进行比较流利的会话能力;表达个人意见、情感、观点的能力;陈述事实、理由和描述事件的能力。考试采用计算机化考试。考生在计算机上进行考生与模拟考官、考生与考生之间的互动。

考生对当天的着装也需引起注意,特别是夏天。有些男同学穿着厚实,还没有开始考试就不停地流汗,无形中会影响考试时的情绪。有些女同学则穿着过于轻薄,对口试来说,也许会影响到考官对其整体印象分的评判。此外,通过多年的教学和监考经验,新东方pets老师提醒同学们,考试当天的文具要准备充分。

有些考生到临考前才举手问老师有没有多余的铅笔,如果因为这些意外情况而影响考试,就得不偿失了。建议大家准备两支2B的木头铅笔,不要使用活动铅笔。圆珠笔、钢笔等也要事先试用。特别提醒一点,修正液对于PETS考试来说是不能用的,如有学员使用修正液,其考卷将会被认作废卷处理。

扶桑树666
我们常说的CET四级一般都是指考笔试,通过及格分数线(425分)就有合格证书。
一般人都过了笔试就好,除非你英语考的特别优秀,即笔试成绩到达优秀水平,他会叫你再去面试,再来个水平资格证。
两个成绩不会有影响。
笔试考试时间一年两次,12月和4月,大学期间都可以考的 笔试是口试的前提,四级笔试ms达到525以上才有资格考口试