英雄联盟英雄价格表

要详细的,点卷,金币,名字都要。要全部... 要详细的,点卷,金币,名字都要。要全部 展开
拜丽泽牟爰
……RMB,里面的英雄都是游戏币和RMB都能买的,烧钱应该不怎么样吧,最差的那几个1000点券的无视,英雄点券价格有2000点券的2500点券的3000点券的(促销)和3500点券的。点券的兑换比例是1:100,也就是一个英雄的价格有10
35元几种,不过英雄是永久的
杭烟示绸
寒冰,盖伦,流浪,雪人骑士,战争女神!475:剑圣,审判天使!价格这么低很少有人关注,我说的只是一部分!请采纳!
百度网友bf80f0e65ba
他是这样设计的,新出的英雄会在刚出的一个星期内价格为7800,同时降价一个6300的老英雄,过一个星期后,这个新英雄的价格就会下降到6300