二手房过户后,但贷款还未下来,但我们已经入住,房东要求我们给房租,这个要求合理吗?

我们买房时替原房主还的贷款,她们解贷后过的户,过完户我拿房本贷的款,三个月贷款没下来原房主和我要房租,帮他回款他就把钥匙给我,我装修后就住进了,但现在房贷还没下来原房主和... 我们买房时替原房主还的贷款,她们解贷后过的户,过完户我拿房本贷的款,三个月贷款没下来原房主和我要房租,帮他回款他就把钥匙给我,我装修后就住进了,但现在房贷还没下来原房主和我要房租这合理吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
fly_chang
看合同约定,如果约定的是过户后腾房,那么就不用支付房租。
另外从法律层面上,你们的交易肯定完成了,因此不用给。但从事实真相上来说,你还欠着人家的房款(对吧)?因此从情谊上讲,给与不给都是你自己决定。
追问
合同没写,就是口头说的
帮他还完贷款他就给我了,然后过的户,现在三个多月贷款还没下来,他家和我要四个月房租,说不给就收房子
金融专员咨询
过完户还没办抵押贷款把房东的尾款给他吗?