中国杯乌拉圭捷克哪个赢了

山力葉
乌拉圭队2:0战胜捷克队,最终乌拉圭队获得中国杯冠军。
北京时间3月23日19:35,中国杯半决赛乌拉圭与捷克的比赛在广西南宁如期打响。上半场乌拉圭队凭借苏亚雷斯的点球和卡瓦尼的倒挂金钩取得了2:0的领先;下半场易边再战,双方在45分钟的比赛内你来我往却均无建树,最后以2:0的比分收场。最终乌拉圭队以2:0的比分淘汰捷克队挺进本届中国杯的决赛,他们将面对的是已经淘汰中国队的威尔士队。
3月26日晚,在2018“格力·中国杯”国际足球锦标赛冠军争夺战中,乌拉圭队凭借卡瓦尼的一粒进球1:0战胜威尔士队,夺得本届中国杯冠军。