什么软件可以把两段音乐合成一个

一弦一柱9

可以用软件格式工厂可以将两个音频文件合在一起,具体操作请参照以下步骤。

需要工具:电脑、格式工厂

一、在电脑上打开安装好的格式工厂软件,进入软件主界面。

二、然后在左侧工具栏中找到“音频合并”选项,进行点击。

三、然后在出现的界面中将输出的音频格式设置为“MP3”,也可以按照个人需要选择其它格式。

四、然后点击“添加文件”按钮添加好需要进行合并的两个音频文件,点击确定。

五、返回至主界面后,点击上方的“开始”图标,然后等待文件合并完成即可。完成以上设置后,即可将两个音频文件合在一起。

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

用音频编辑软件,就可以把两段音频合成为一个,具体操作步骤如下。

第一步:我们打开电脑上的音频编辑软件,进入软件后,直接点击顶部的【音频合并】功能,再点击【添加文件】将添加入软件中。

第二步:将音频添加好之后,我们可以通过按住拖动调整音频的顺序,调整好之后,如果你不需要在修改文件保存位置,就可以直接点击【开始合并】,这样我们的配乐就制作完成了。

这就是我平时使用音频编辑软件,希望对你能有帮助。

办公达人小凌

不少朋友在业余时间都喜欢剪辑音频来丰富自己的生活,比如将多段音频合并成一段,想要实现起来还是要有专业的工具才能完成呢,但是网上那么多软件,我们选择哪一个好呢?下面小编就为大家安利一款比较好用的电脑软件,并且将操作方法分享出来,希望能帮到大家!

借助工具:闪电音频格式转换器

操作步骤:

第一步、双击打开软件,在左侧选择“音频合并”功能。

第二步、点击“添加文件”将需要合并的音频添加进来。

第三步、然后,在右下方的设置中,选择格式和导出位置。

第四步、最后,选择“开始合并”就行了。

第五步、合并过程中请耐心等候。

合并成功后,点击“前往导出文件夹”即可浏览文件。

天津君子兰
用cool edit pro或他的升级版Adobe Audition都可以很方便地把两段音乐拼合成为一首音乐,以Adobe Audition3.0为例:
运行Adobe Audition,切换到多轨,在音轨1上按鼠标右键--插入--音频,插入你的第1首歌曲;在音轨2上按鼠标右键--插入--音频,插入你的第2首歌曲,在音轨2波形上按住鼠标右键,往右拖动波形,使它的开头和音轨1的结尾,按你需要的间隔对齐。试听满意后点:文件--导出--混缩音频,在弹出的导出混缩音频对话框,选择要保存的格式,指定保存位置,起名保存就可以了。
主动采纳回答者给予鼓励是对回答者的尊重。满意我的回答请及时采纳。
恩卡菜5109

接下来分享一个关于合并音频的操作方法,顺便与大家一起来了解下音频格式转换的工具。

第一步、选择软件左上方的“添加文件”,再将所有需要合并的音频上传到软件上。

第二步、上传音频文件后,勾选下方的合并按钮。

第三步、同时在软件的右下方设置中,还可以设置音频合并后的格式。

第四步、该软件所默认的文件保存位置为原文件夹,勾选软件上方“输出目录”中的“自定义”可修改保存位置。

第五步、最后,点击软件右上方的“开始转换”即可。

第六步、转换过程中,在音频文件旁边的进度条可查看当前的转换状态。成功后,软件将自动跳转到文件保存位置,直接打开文件预览即可。