初中毕业,读职高学什么专业比较好

坚吉慧6170
现在学厨师挺不错的,厨师是个高薪职业。先把技术实实在在的学好,然后去大点的酒店上班,再然后就自己开店。
应该是一个很好的途径,总比其他行业一天打工要好。
如果努力的话应该是几年就能自己开店。
主要得看你前面学技术的时候能不能专心学好。
还有就是选一个热门的菜系,现在最好是学川菜。
杭州XDF厨师学校欢迎您
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在我国动漫产业正在慢慢崛起,2015年我国动漫产业总产值超过1000亿元,未来随着动漫产业的日益成熟,动画电影的不断渗透,动漫用户的规模将不断增大,动漫产业一定是处于一个高速发展的状态,而高速的发展肯定离不开相关的人才,现在开始学习动漫设计,正好可以搭上动漫产a业这条快车
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
步入社会拥有一技之长很重要,如果你对汽车专业感兴趣可以来私聊我哦!我也是从事这方面的
采醉农过和青0z

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术