《帝女花(GL)》最新txt全集下载

小L182

帝女花(GL) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
卷二:恨涌 指婚
御书房内,咸嘉帝静默而坐与高堂之上。娴德皇后一直静默的陪在咸嘉帝身边,一夜未眠。
自昨夜见到南宫流烟和牧千羽情意绵绵之状后,咸嘉帝回到宫中就一直垂首静坐着,让人无法知晓他的心思。
:“皇上,快五更了,该准备上朝了。”娴德皇后起身挥手让宫女准备朝服,端雅的说道。
咸嘉帝闻言起身,由着娴德皇后替他换上朝服,随后,他回首,对娴德皇后说道:“皇后,麟儿再过两月就要满二十一了,是时候该替他准备纳妃了。”
娴德皇后本熟练的替咸嘉帝打理着官服,听得咸嘉帝波澜不惊地话,大惊。她走到咸嘉帝面前,也忘记了礼仪,急切又不解地问道:“皇上,这...昨夜您就已经知晓羽儿与南宫大人的情分,为何...”
话还没说完,就被咸嘉帝不悦地打断,似乎不想再提及这件事,不让再松动他心里也微微不舍地那根弦。“皇后早就知道朕的决定,朕心意已决,皇后只管做好这纳妃的一切安排,其他的,莫多过问!”
听到咸嘉帝不容人再反驳的喝令,她垂……

AK_蕃R
发私信了,不懂的再问我。