求一部外国电影,一个人在丛林杀死一群人

一部外国电影,电影里有几句台词“他一个人相当于一支军队”“丛林是他第二个家”“这场战争他输不掉任何东西”。男主手臂上绑了红带子。还炸了敌人放武器的屋子。第一张图片是男主。... 一部外国电影,电影里有几句台词“他一个人相当于一支军队”“丛林是他第二个家”“这场战争他输不掉任何东西”。男主手臂上绑了红带子。还炸了敌人放武器的屋子。第一张图片是男主。 展开
lengmodk

应该是2018年印度电影《为爱叛逆Ⅱ之逆战到底》

剧情简介

影片以尼哈为开场,尼哈突然遭遇恐怖袭击并失去知觉。当她恢复知觉时,她开始寻找她失踪的女儿,但她找不到。在万般无助之下,她打电话给罗尼,希望罗尼能够回来帮助她寻找失踪的女儿...

找到了第二张图大约在影片的1:38:09左右