遨游中国2怎么玩?

看的见的篮球

中国卡车模拟其实就是一款地图MOD,是在欧洲卡车模拟1的游戏引擎上做的地图,简称为CTS1,CTS2,后来出的CTS3、CTS4是在德国卡车模拟的游戏引擎上做的地图MOD,再后来的CTS5、及还没完成的CTS6是在欧洲卡车模拟2的游戏引擎上做的地图MOD,实际上并没有中国卡车模拟这游戏,只是一个称呼,方便玩家叫着顺口,也就是说,所有的(中国卡车模拟),如CTS1至CTS6等等,其实就是不同的地图MOD,目前全世界找不出任何一款中国人出的中国卡车模拟游戏,都只是地图MOD而已。

这里是按键,游戏一定要熟悉按键的作用。WASD 还有NM 都是很有用的键。

F5进入帮助模式。

上下左右控制方向盘和前进后退

L是车灯。

E是发动机熄火。

M是打开或关闭迷你地图。

p雨刷器

空格是手刹

{和}是转向灯

T是拉货,卸载货

目的地在地图上显示,把地图放大,有个红圈圈就是;

光标键→ ← ↑ ↓也可以控制车辆移动

主要就是这些按键了。