你如何评价动漫《妖神记》?

_不是王子_
开始场景就是在课堂上,公然不服老师,一来就冲撞老师,什么时候学生这么厉害了。尴尬的以一个我终于会成为这个世界最强炼药师表情姿态结尾……

女主角:叶紫芸(紫色的头发,所以才叫紫芸?)
期间课堂上调戏这个世界最美的女孩叶紫芸,这个叶紫芸是三大巅峰世家之一风雪世家的人,学习成绩优异的乖乖女,也就是白富美了,追求者不在少数,就因为主角的一句要娶她就脸红了。

第二天早上就开始送爱心便当
上课中间公然睡觉,然后被老师发现,闪开,我要开始装逼了!

短短时间就把所有更新剧集看完,不过整体来说还是很遵循原著的。画面还是很不错的,不过人物表情太僵硬。期待后期表现!