可以用拉卡拉把信用卡里的钱刷出来然后提现到银行卡卡里再还到这张信用卡里 有影响吗?自己的拉卡拉

可以用拉卡拉把信用卡里的钱刷出来然后提现到银行卡卡里再还到这张信用卡里有影响吗?自己的拉卡拉今天是出账单日出上个月信用卡账单,明天我用拉卡拉在这张信用卡上刷一笔差不多这个... 可以用拉卡拉把信用卡里的钱刷出来然后提现到银行卡卡里再还到这张信用卡里 有影响吗?自己的拉卡拉今天是出账单日 出上个月信用卡账单,明天我用拉卡拉在这张信用卡上刷一笔差不多这个账单的金额然后提现到储蓄银行卡里再还到这张信用卡里。等于还上个月的账单。这笔刷卡消费就出在下个月的账单里。这样有影响吗?我额度一共有七万 每个月账单差不多有五六千 账单出来后 我会用拉卡拉刷出来三千左右提现到银行卡里 过几天再还到这张信用卡里 就等于我刷出来的这三千会以消费的形式结算在下个月的账单里。目前剩余额度有四万三,反正这样我的账单每个月都是还清的。时间久不会有什么问题吧? 展开
帮帮忙_南京
拉卡拉的后台会变,只要不跳码到外地商户,基本上是没问题的。我现在也在用拉卡拉,感觉还不错!我是纯粹的用户,不是打广告的噢。
追问
我这其实也就是在养卡
追答
嗯嗯,对的。拉卡拉唯一不好的就是,不知道商户的名字。不像可以选商户名的机器。我一般不敢刷大额的,万一跳到小饭店,刷个几千,感觉不太好了
卡神制造
尽量无序一些。
应该就好,小额多笔。问题就不大。