有什么适合小学生在教室玩的集体游戏?

百度网友9d73ea8c2
可以玩“7的倍数”这样既可以训练小学生的计算速度,又可以让大家都很开心(同时也可以玩6的倍数、5的倍数啊等等)
玩法:
学生们轮流报数,报到7、含7的数或7的倍数就拍手,没有拍手的就淘汰。
光之逆子柯馨
可以玩棋类、七上八下、猜猜我是谁、狼人杀、卡牌游戏密室逃脱
江心秋月白NKFz0
益智游戏我推荐:歇后语,成语接龙,看图猜成语,对孩子智力发育有好处,而且很好玩,希望你采纳😀
灯火精灵嘚魔法
可以玩成语接龙游戏啊😄既有益于学习,又可以玩到,还有一个游戏,就是击鼓传花,传到谁那里,需要表演节目。
leiqlinaa
太多了,丢手娟,猜谜语,唱歌,画画,做手工,搭积木。。。。