我以tomcat为服务器,提交html表单到php进行数据存储到mysql。我怎样实现用域名访问?

因为在本地写好了,我想着上传服务器通过域名直接访问,但是逻辑关系不会搞了,在本地的时候是通过localhost:8080来访问,放在同级就行,现在我应该怎么写,才能通过域... 因为在本地写好了,我想着上传服务器通过域名直接访问,但是逻辑关系不会搞了,在本地的时候是通过localhost:8080来访问,放在同级就行,现在我应该怎么写,才能通过域名访问呢?
救救孩子吧!大神
大笨熊

首先,把你的本地文件全部上传到服务器,然后你的域名解析到你的服务器,就可以直接通过域名访问了,当然,前提你服务器php 环境得搭建好。然后把本地的mysql 数据库导入到服务器的mysql 数据库,网站的配置文件把数据库名,数据库密码等信息改对了,网站就可以正常访问了
小星读公文

你好,

首先你有了服务器,说明有一台虚拟的不关机的电脑,并且你在该服务器上安装Tomcat,该电脑有一个ip地址,你可以直接先输入服务器的IP地址检查是否能够访问。如果不能,检查下你的jdk之类的安装好了没;如果能,在Tomcat里有一个conf/server.xml的配置文件

  • 你想访问时不需要添加端口号,就将原默认8080端口改为80

<Connector port="80" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" />
  • 你想更改默认访问路径,修改appBase

<Host name="www.qianxueya.com"  appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<Context path="" docBase="/qianxueya" debug="0" reloadable="true"></Context>
</Host>

  • 你想用域名访问,首先你要将你的项目文件放在webapps里面。然后看需要更改默认访问文件不,一般默认访问index.html

  • 你要实现数据库功能,你的虚拟机上就要有php环境和mysql环境

推荐你用wampserver集成环境,比配置Tomcat方便。

匿名用户
服务器环境与本地环境配置相同,开放8080端口,以 域名:8080访问。