我是学计算机应用技术专业的,请问前辈,我可以从事计算机中哪些工作呢?应该向哪方面发展?

万水之源66666
(我是学计算机应用技术专业的,请问前辈,我可以从事计算机中哪些工作呢)你好,计算机可以就业的工作很多,只要你基本功扎实,思维够敏捷,对待工作有足够的热情,什么工作都可以,(比如:文案编辑、计算机维护、程序设计等)。
shou0823
主要专业课程包括包括《计算机应用基础》、《程序设计基础》、《计算机数学》、《电工电子技术》、《平面图形设计》、《动态图形设计》、《网络基础》、《数据结构》、《LINUX网络操作系统》、《计算机专业英语》、《数据库技术应用(SQL)》、《操作系统》、《网页设计》、《组装与维修》、《可视化程序设计(.Net)》、《网络编程基础(Java1)》、《软件开发技术》、《网络高级编程(Java2)》、《信息安全技术》、《软件工程》、《IT产品营销》。 一个是你喜欢那个,另一个就是你那个课程学的最好,最容易上手,那个一个方面都可以做出很高的成就,总的来说还是靠自己,没有差的专业只有差的人
百度网友bc5ab9425
最好做售前或者售后,不要做太纯技术的工作,晋升空间短,工作又相对辛苦。
追问
能说的具体点吗?售前售后具体能做什么?我还很浅薄。
追答
需要了解技术,包括周边行业的情况,做的包括方案、讲解、表述等等,说白了就是与人打交道,而不是简单的与机器打交道
握手包
你学过哪些软件应用,哪些工作需要会应用这些软件带人才,知道了吧