恋爱宝典电子书txt全集下载

zstkzhad

恋爱宝典 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
恋爱宝典 12章 痛不欲生(下)
如果自己没有这么高的成就欲望,没有什么崇高的理想,也就不会这么痛苦。他一个个地分析着自己所熟悉的人物,发觉生活在身边的人们,大多没有什么不切实际的幻想。大多数人,都是随遇而安,悠然自得地享受着自己平凡的幸福。
他们讲究吃喝玩乐,喜欢呼朋唤友,可以说他们“俗”,也可以说他们“没有追求”,但是不能否认他们活得很幸福。
这些俗人,是享乐主义者,他们缺少对名誉地位的狂热追求,也不想当济世救人的大英雄。你可以瞧不起他们,他们也不指望被人尊崇。但是,你绝对无法否认,他们在生活里所获得的快乐,是那样真实而自然、生动而饱满。
“我要是像他们那样就好了”郝星心存羡慕,但是他知道自己做不到,因为他的崇高理想,是他目前唯一的“不俗之处”。
如果他彻底放弃自己的追求,从一个理想主义者变成一个世俗的享乐主义者,他就是放弃自己目前唯一的可取之处。当然他还没有想到,他可以向一个“功利主义者”演变……

帅气_南宫4961
邮箱在哪