都市逍遥游目录电子书txt全集下载

窵B狏R攅

都市逍遥游目录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
王乐,走在山间的小路上,看着已经看了无数次的风景,真的是看不出来有什么好看的地方!因而他实在是想不清楚为什么那么多人跑到山里面来,来了也就来了,村长还让自己带路,真的是---衰!
这不,现在王乐的身后就跟着几个人,其中只有一个大约二十四五的男士,其他的都是五六十的老人了,而王乐并没有给他们讲解什么,只是单纯的带路!仅仅这样,王乐就已经烦透了,因为王乐这是无偿工作,而游人交出的钱财全都被村长装了起来,每当王乐反抗的时候,村长总是一句话就把王乐噎了回来:“以后你想到哪儿吃饭就去哪儿,不要再来我们家了!”
不要以为王乐是村长的儿子,他们根本就没有一点的关系,就算是王乐自己也不知道自己是怎么来的。自从王乐记事开始,王乐就住在村长家,吃在村长家,睡在村长家!
尽管这样,王乐对村长一家人的感情并不怎么好!不要以为王乐是那种不知报恩的人,主要是因为村长一家对王乐太差了!
王乐现在已经十五岁(他自己认为的)……
确认后请采纳

骄郁定1926
已发送,请采纳。