狗粮品牌排行榜大全,买狗粮去哪个网站,猫狗零食最新

百度网友ca9983a
进口篇:
【加拿大GO!】
进口天然粮,配方不错,但是蛋白质含量偏高。低蛋白配方中谷物成分偏高。
点评:推荐运动量大的狗宝宝选择,运动量一般的建议搭配低蛋白配方系列一起食用。
【加拿大NOW!】
进口天然粮,配方中植物蛋白成分(马铃薯等)偏高。这个价位,自己衡量吧。
点评:大粪制造机
【加拿大爱肯纳】
进口天然粮,和渴望是一家公司的不同品牌.但价格稍微贵点除了成犬鸡肉鱼系列谷物略多,其他系列配方都很好。蛋白质含量略偏高。
点评:对正常运动量的幼犬来说,营养很好。成犬选择的话,可以搭配其他品牌或者加大运动量。
【加拿大渴望】
进口天然粮,配方好。但是蛋白质含量比其他的标准高很多,不适合有泪痕的孩子 我家有个吃完了直接泪奔。运动比较少,还是蛮容易胖的,热量高。
点评:推荐运动量足够并且在较寒冷地区的狗宝宝食用。建议不要摄入过量蛋白质的原因
【美国安娜玛特】
进口天然粮,跟美国极誉同一个俄亥俄代加工厂的。性价比高。幼犬粮蛋白质脂肪偏低,谷物成分偏多。全犬期或成犬粮,谷物略偏多,蛋白质含量略高。
点评:如果选用他家的幼犬粮,建议加餐。建议运动量足够的狗宝宝食用他家的成犬或全犬粮,并且需要另外再给些肉吃。
【美国福摩】
进口天然粮,配方都很好,无谷系列的营养含量比较适合幼犬,非无谷系列的营养含量比较适合成犬。三文鱼蔬菜配方美毛效果有目共睹,夏天都会换鸭薯配方凉血降火。价格高,名气大,一分钱一分货。
点评:对三文鱼过敏的会有泪痕,其他都很好
国产篇:
【兰夏】
卖点:跟美国福摩一样,就是选材应该没美国好,据说跟福摩代理深度合作请美国专家研发的配方。蛋白质含量理想,分阶段专用。也有全时期的是三文鱼配方,值得一提的就是他们家的猫粮也不错。名气稍低调了点。
点评:便便,软硬适中,吃一段时间确实可以长胖,美毛效果尚可,毛毛变深了,也长得快。不太好的就是颗粒有点硬。

【冠能】
知名度很高,普瑞纳旗下的品牌,养狗的都知道。最初也都是进口的,后来国产化 但是质量大大不如前,配方磷含量不足,谷物含量偏高。比较油腻,蛋白质和其他营养配比比例不均,吃了会变胖,
点评:狗狗易有泪痕,便臭易拉稀。建议吃完手上的就换掉吧。

【皇家】
知名度很高,玛氏旗下的品牌,养狗的都知道。最初也都是进口的,后来国产化 但是质量大大不如前,但是玛氏集团够牛B 啊,还有宝路、伟嘉,铺货可以到全国各大超市。刚养宠物的朋友肯定只能从看得见的地方买,性价比挺高的,最多奶狗吃A3奶糕,奶味特别重,但是其实配方添加剂多,高卡路里,就是有点油,BB臭。
点评:脂肪含量高,但是缺点是比较咸,油性大,易肥胖。

【爱慕斯】--已国产化
先说明一下,优卡和爱慕斯是同牌子,记忆中2013年之前是进口的,之后国内设厂就是国产的了。 优卡中型犬粮,但是两个的配方里植物蛋白成分都偏多。蛋白质脂肪含量不足。成犬粮卡路里偏高。
点评:大牌,好不好,自己感受。如果选择,幼犬需加餐。成犬粮建议运动量足够的狗宝宝选用。

【比瑞吉】
营养和配方看起来都还好。比较油腻,吃了泪痕是蛮重,但是这个狗粮很香啊,狗狗貌似都蛮爱吃的.
点评:营养、配方尚可,适口性不错,吃了口臭,换了粮就不臭了,便臭,不过拉的少.

【蓝氏】
鸡肉系列谷物成分偏高。鹿肉、牛肉配方及营养成分都不错,但是含量有多少就大家自己斟酌哦。
点评:就像是一个骗子骗到钱在去立业了,但是归根究底第一桶金还是通过什么条件获得,大家心知肚明