十八岁 女 白天体温三十六度五左右一到晚上就三十七度六左右正常吗

十八岁女白天体温三十六度五左右一到晚上就三十七度六左右正常吗... 十八岁 女
白天体温三十六度五左右一到晚上就三十七度六左右正常吗
完美无止境
十八岁,白天体温三十六度五左右,一到晚上就三十七度六左右。如果是腋下温度,应该是低热;如果是口腔温度,偏高。这要结合病程长短,有无其他异常,到内科进一步检查,化验血常规、C反应蛋白等,明确诊断,对症治疗。