联通合约机 只要手机不要卡可以么? 10

昨天手机掉下水道了,要跟家里联系,没办法只能今天匆忙买个手机,今天又全天有课,只能在学校里的联通营业厅买了合约机联想A60+,599,返还799话费,现在那个卡里有200... 昨天手机掉下水道了,要跟家里联系,没办法只能今天匆忙买个手机,今天又全天有课,只能在学校里的联通营业厅买了合约机联想A60+,599,返还799话费,现在那个卡里有200块,以后每个月返还25,月费66,不想用这个卡,那以后这个卡停机了不会对手机使用有影响吧?我可以用其他的卡吧? 展开
__海上牧云
手机串码和卡号虽然绑定了,但是你不用卡了,对手机还是没有任何影响。
你手机可以继续使用。
至于返还话费的话你可以看看你周边哪个同学需要换手机号码,
去营业厅把卡号和同学的手机串码重新绑过,
毕竟A60也可能遭遇什么天灾人祸,是吧。
高等院校77
26元的沃先锋预付费可以转36的沃先锋预付费吗?或者,有更加优惠的流量套餐之类的么?