联通合约机 只要手机不要卡可以么? 10

昨天手机掉下水道了,要跟家里联系,没办法只能今天匆忙买个手机,今天又全天有课,只能在学校里的联通营业厅买了合约机联想A60+,599,返还799话费,现在那个卡里有200... 昨天手机掉下水道了,要跟家里联系,没办法只能今天匆忙买个手机,今天又全天有课,只能在学校里的联通营业厅买了合约机联想A60+,599,返还799话费,现在那个卡里有200块,以后每个月返还25,月费66,不想用这个卡,那以后这个卡停机了不会对手机使用有影响吧?我可以用其他的卡吧? 展开
冷小月9

  卡机分离的可以,如果不是则不可以如参与联通合约计划,且合约要求机卡绑定,则在合约期内需要绑定使用所购买的号码及手机终端,即机卡不分离使用,才可享受终端补贴优惠。若合约期内没有将手机和手机号卡绑定使用会被视为违约,违约后手机号卡会停机、手机会锁定。
  机卡绑定
  首先是存费送机政策,比对是针对整个合约期的,购机送费则是针对前6个月。
  比对方法:每月出账单前比对手机卡和所办的iPhone 5是否有至少一次以上的通话或数据流量。
  如果出现机卡分离:取消返还话费、对用户号码停机、iPhone锁定。
  如果出现机卡分离怎样解锁:机卡分离停机后90天内,机主本人可持机主有效身份证件、合约计划中绑定的USIM卡和iPhone终端到联通自有营业厅,缴纳欠费,申请办理恢复开机。
  超过90天后:对用户号码进行销户,违约销户之月起剩余合约期各月套餐费之和一次性记为欠费。
  提醒:系统每月25日向客户发送机卡未匹配提醒短信;次月执行违约停机前1小时,向客户发送违约停机提醒短信,提醒用户到营业厅办理复机手续。
  购手机送话费比对前6月:合约期里的前6个月机卡比对。第七个月起,按照其第六个月的匹配状态,默认以后各月是否返还。若第6个月机卡分离则后续皆视为机卡分离,合约期后续各月不再赠费。
云上收
龙行万里6
可以使用其他卡 如果你那个卡是用你身份证登记开通的 话费没赠送完是停不了机的 如果你丢在那不用那个卡 卡会欠费自动停机 你以后再用你的身份证办理联通的业务就上黑名单了 手机用什么卡都没影响 我是做沃业务的 希望可以帮到你
追问
上黑名单有什么后果呢?是以后不能再用联通了?卡一直放在那儿不用欠费停机也没什么的吧,联通这么做是不是纯属绑架销售呢?
张小妞妞2014
不可以,联通合约机需要机卡绑定,在合约期间内不可以分离使用,会影响到话费鞥送,以及手机停机。
zhong_you
最好不要这样操作,如果你办理的合约机是留了你的身份证号码的话。可能会对你以后办理联通的业务有影响的,你可以把这个联通号码转让给你同学,每个月还给补贴25元你同学也不亏的。到期之后想着注销或者过户了,省的以后出现一些不必要的麻烦
爷深情款款
如您不要卡,卡上的话费就没有赠送了。