巧克力唇膏怎么做?

薰何生冷香
  做这个润唇膏的原料有蜡, 脂类 ,植物油。
  首先是蜜蜡 ,它可是唇膏成型的关键东西哦,我们勤劳的小蜜蜂制造出来的哦,它们造房的原材料哦
  放入的植物油有橄榄油 荷荷巴油 维生素e 好多润唇膏为了节省原料都未添加维生素e , 有很好的抗氧化作用
  脂类有巧克力, 最好是黑巧克力。还有乳木果脂 ,德国科宁的比较好,没有味道 , 加入了可可脂, 是很好的材料 ,可淡化唇纹。
  工具:三个量杯 ,搅拌棒 ,小称称 ,分装勺 。

  准备工作就绪 开始制作:

  1.用量勺先把蜜蜡放入一个量杯中 ,我的用量是10克.乳木果脂 可可脂 巧克力三种原料混合放入另一个量杯中,三种原料等分,总共15克.橄榄油, 荷荷巴油 等分 共25克 . 再加入3颗维e ,放入第三个量杯中, 待用.
  2. 把盛蜜蜡的量杯和乳木果脂 可可脂 巧克力三种原料混合的量杯,放入开水锅中隔水加热 分别搅拌均匀
  它们加热后都是液态的 把它们倒入一个量杯中混合,这时把把橄榄油 荷荷巴油和维e的混合植物油倒入蜜蜡和脂类的混合液中。
  3.蜜蜡 脂类和植物油三种原料混合在一起 搅拌均匀
  4.准备好润唇膏管管,要提前把它们的盖子都打开,要不来不及,如果太慢唇膏液很容易就凝固的。
  制作润唇膏的比例,基本情形下, 蜡、脂、油的比例为2:3:5,固态(蜡、脂)和液态 油类)的比例为1:1。 气温高多放蜜蜡, 冬天就多放些植物油。
广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
如果非巧克力润唇膏而只是巧克力做的唇膏的话
制作巧克力唇膏很简单呢
首先你需要准备唇膏模具,也就是口红盖子模具
将市场上买来的巧克力水浴(隔水热)加热后倒入口红模具即可
模具某宝都有卖的,希望能帮助到你(*╹▽╹*)
明浩999
1.用量勺先把蜜蜡放入一个量杯中 ,我的用量是10克.乳木果脂 可可脂 巧克力三种原料混合放入另一个量杯中,三种原料等分,总共15克.橄榄油, 荷荷巴油 等分 共25克 . 再加入3颗维e ,放入第三个量杯中, 待用.
  2. 把盛蜜蜡的量杯和乳木果脂 可可脂 巧克力三种原料混合的量杯,放入开水锅中隔水加热 分别搅拌均匀
  它们加热后都是液态的 把它们倒入一个量杯中混合,这时把把橄榄油 荷荷巴油和维e的混合植物油倒入蜜蜡和脂类的混合液中。
  3.蜜蜡 脂类和植物油三种原料混合在一起 搅拌均匀
  4.准备好润唇膏管管,要提前把它们的盖子都打开,要不来不及,如果太慢唇膏液很容易就凝固的。