航海王强者之路暴力阵容搭配

tmwi534

航海王强者之路暴力阵容搭配暴力输出阵容搭配,在航海王强者之路手游中暴力阵容怎么搭配咧,小编向大家介绍下暴力输出阵容,希望对大家有所帮助。

甚平+女帝+罗+大熊+艾斯+乔巴

这个阵容是比较土豪的阵容的,玩家们如果经济富裕的情况下,可以参考一下,绝对的非常给力的一个阵容

甚平+乔巴+人妖王+罗布+女帝+莫利亚

双奶+输出阵容,这个阵容基本都是以单体输出比较给力的英雄为主,虽然没有肉盾,但是一个乔巴来保证生存,加上人妖王的辅助,也有不错的续航,关键是暴力输出。

以上是铁骨网菠菜为您带来的航海王强者之路暴力阵容搭配暴力输出阵容搭配的相关攻略,希望可以对各位玩家有所帮助。更多精品手游攻略尽在铁骨网