员工犯错报告范文

匿名用户
尊敬的主管
今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份保证书,以向您表示我对迟到的不良行为,深刻认识改正错误的决心!
我以前对上班迟到的行为.觉悟不深,在写这份保证书的同时,我真正意识到这件事情的严重性和错误,我感到非常愧疚!再次,我这种行为还在公司同事间造成了极其坏的影响,破坏了公司的形象。同事之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同事们带了一个坏头,不利于公司的厂风建设 主管是非常的关心我们,爱护我们,所以我今后要听主管的话,充分领会理解主管对我们的要求,并保证以后努力要求自己.通过这件事情我深刻的感受到主管对我这种破坏公司形象的心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢主管对我的这次深刻的教育。
我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后不再无故迟到,恳请主管相信我能够记取教训、改正错误。
保证人您的属下XXX
年月日
amei刘
  范文(一)
  关于对xxx同志违纪违规问题的处理决定
  我公司员工xxx同志在原担任领班期间(兼管仓库工具),责任心不强,不爱护公司财物,对工具疏于管理,没有履行正常的出入仓手续,造成绿篱剪和禾镰等一批工具遗失,已难以追回,给公司造成较大的经济损失。鉴于其已严重失职,公司于2003年9月17日免去其领班职务,并给予一次改正机会,重新安排岗位工作。在2003年8月16日办理工具交接手续时,未按要求当场办理书面移交记录和签名确认手续,在以后公司多次派人要求其补签移交手续,在事实清楚、证据确凿、要求合理的情况下,其本人仍态度生硬,不予合作,不珍惜公司给予的改正机会,找借口推卸责任....
  范文(二)
  关于对曹笛等同志违纪问题的处理决定
  局属各单位:
  2012年4月13日下午3:00我局白蚁防治所工作人员曹笛同志在上班时间网上购物,被区纪委、监察局组织的效能监督员暗访录像,并在4月26日全区党风廉政建设暨警示教育大会上播放的作风暗访片《镜鉴》中进行了曝光。曹笛同志的行为损害了住房保障局形象,在社会上带来很坏的影响。该事件的发生主要原因是由于曹笛同志工作作风散漫、纪律观念不强造成的,同时也与单位管理不到位有很大的关系。为严肃纪律,教育本人,根据区局首问责任制第四条相关规定,经2012年5月4日局长办公会议研究决定:
  1.对白蚁防治所曹笛同志进行通报批评,并责令作出书面检查;取消该同志年度评先资格,当年年度基本奖金下浮20% 。
  2.白蚁防治所所长李忠祥同志负有领导责任,对该同志进行通报批评。
  3.取消白蚁防治所2012年度评先资格。
  希望全局干部职工引以为戒,严格遵守各项规章制度,切实做好本职工作。局属各单位要进一步加强机关行政效能和作风建设,以严明的工作纪律,扎实的工作作风,良好的精神面貌,高效的服务质量,为望城房地产业和住房保障工作又好又快发展提供坚强的保障。