求 After Effects CC 2017破解补丁

youghashand

软件介绍:

After Effects CC 2017破解补丁是一款专门针对Adobe After Effects CC 2017视频处理软件而制作的破解补丁,只需要安装After Effects CC 2017软件之后打开该补丁。

所需工具:点击下载 After Effects(AE) CC 2017破解补丁

After Effects CC 2017破解补丁使用教程

1、现将After Effects CC 2017安装完毕之后,然后在打开After Effects CC 2017破解补丁。

2、打开破解补丁之后,选择您将要破解的软件版本“Adobe after effects cc 2015.3”,然后点击“install”进行破解。

3、然后会弹出一个窗口,然后需要找到After Effects CC 2017软件的根目录中的“amtlib.dll”文件,单击“打开”即可进行破解。

4、如破解补丁的信息框里显示了“OK”就表示破解成功了。