有一部德国拍的二战电影,士兵经过巷战冲入苏军指挥部,伤亡很大,还被苏军坦克轰了一炮,名字叫什么?

有一部德国拍的二战电影,士兵经过巷战冲入苏军指挥部,伤亡很大,还被苏军坦克轰了一炮,名字叫什么?冲进去以后还有人哭了。还有对话:今天是英雄,明天就是被杀的猪。... 有一部德国拍的二战电影,士兵经过巷战冲入苏军指挥部,伤亡很大,还被苏军坦克轰了一炮,名字叫什么?冲进去以后还有人哭了。还有对话:今天是英雄,明天就是被杀的猪。 展开
子欣子轩
《我们的父辈》是teamWorx Produktion für Kino und Fernsehen GmbH公司制作推出的迷你剧。该剧由Philip Kadelbach执导,Stefan Kolditz任编剧,于2013年3月1日在英国播出。

该剧以第二次世界大战为背景,讲述了5个20岁左右的德国年轻人在二战中的命运起伏[1]。

中文名

我们的父辈

外文名

Unsere Mütter, unser Väter

其它译名

我们的母亲,我们的父亲、Generation War

出品时间

2013年

制片地区

德国

不是电影,是电视剧,拍的不错