请问新人写网络小说想要赚钱的话应该去哪个网站

请问新人写网络小说想要赚钱的话应该去哪个网站新人一个,在起点上传了一本东方玄幻类的小说,结果十万字申请签约没过,心态有点崩,自认为写的还是可以的。写小说一部分是兴趣,最主... 请问新人写网络小说想要赚钱的话应该去哪个网站新人一个,在起点上传了一本东方玄幻类的小说,结果十万字申请签约没过,心态有点崩,自认为写的还是可以的。写小说一部分是兴趣,最主要的还是想要通过这个来挣钱。所以现在想问一下,这些比较出名的小说网,对于新手来说哪一个赚钱更快呢 展开
抗日被6得飞起
写小说这条路很深的,看你写的什么题材,如果是玄幻科幻之类的没有几十万字根本不行。如果写小众文去晋江吧,起点也可以,主要看你写的怎么样。你还是做好扑街的准备吧,网友口味很刁的,别写的心态爆炸就好了
追问
写的是东方玄幻类,感觉自己写的还不错,但在起点申请签约被拒绝了,又不想白白写那么长时间,所以就想多投几个网站。
哪个网站相比较来说对新人很更友好,容易赚钱呢
人民力量好强大
每家的推荐机制都不太一样,我觉得塔读比较好吧,相对而言更适合新人作者,对新人也比较友善,一视同仁的那种。