A户型风水怎么样

第一次买房,选的A户型,跪求大神分析下这个户型是否适合入住.(上北下南左西右东)... 第一次买房,选的A户型,跪求大神分析下这个户型是否适合入住.(上北下南左西右东) 展开
望京小智

特例风水户型图分析

筮草释易
这套房子的布局基本还可以。但其中有两点要注意

第一就是因为你厨房的方位在东北方艮位,如果炉灶的位置也刚好坐在东北方的正中间那就大大不可(因为这是鬼门关的范围),要挪移。这个得用风水罗盘才能测得出来。

第二是西北方的房间和西南方的房间,因为厕所的马桶紧挨房间的墙,而房间睡床又和墙临得很近,这个对健康方面有很大影响。要把床挪远一点,并进行化解。特别是西南方这间房。
追问
西北缺角影响不大吧
追答
现在有些人对房子缺角都觉得不好,认为对应宫位的家庭成员会不好。其实这个是没什么问题的,实践中碰到过很多缺角的例子,但人家家庭都过得非常不错,家庭也很和谐幸福。

其实房子风水的好坏主要分内外两方面,在内就是房子的坐向和家居布局,在外就是房子周围的环境。
帐号已注销
难得的板式楼房,还是两梯两户的。猜想房价比较贵。
水乃万物之灵
对男孩不利