新手微商怎样找客户 怎么引流,怎么加人

丹思真080

明确一点,引流的目的是为了最终的成交。若单纯为了引流而引流,那除了是对时间和精力的浪费,没有一点意义,所以个人很反对用各种黑科技的暴力引流方法。

一切不以成交为目的的引流都是自我欺骗!

当你同意以上观点后,就自然明白,一个营销闭环系统的重要性,即流量进来以后如何才能做到对每一个流量的珍惜,最大化成交的可能。

营销闭环链

一旦建立营销闭环思维,你就很容易理解引流的工作,就是要找到精准的流量。

那流量在哪里呢?流量是就客流,有人的地方,就有流量。

线上和线下都有你要的流量,前提一定要结合你的产品对你的目标消费者做好分析,这样你才可以做到精准引流。引流的地方可以参考以下的罗列:

线上,你可以在抖音、微博、知乎、百度贴吧、今日头条开展引流,你文案水平高,就做微信公众号、开通头条号、百家号、搜狐号;你短视频制作能力强,就可以做抖音、西瓜视频、快手

线下,你可以去公园、学校门口、小区门口、广场等开展地推引流。

凉月冷风
做微商
产品质量最重要
没有好的产品就无法吸引到客户
更不要提重复购买或推荐购买
所以想要找到精准客户
首要条件是有好的产品
这是微商成功的关键
其次就是客源的问题
很多人认为为上就是做熟人的生意
这就错了
做微商最忌讳的就是消耗熟人市场
并且只做熟人圈子的微商是做不大的
只有扩大自己的客户数量基础才能有一定的成交量
今天为大家介绍如何找到精准客户的方式
1.论坛平台中发表软文

其中穿插微信号或产品资讯
标题要引人注目、内容要有价值
这样才有人来加你
2.百度贴吧不仅可以在里面发帖
还可以学到很多经验
如果帖子顶的靠前
加人效果会持续很长时间
3.以云速数据挖掘为媒介

利用网络大数据来获得精准客户
不仅操作简单
营销转化率还很高
是微商营销最得力的软件工具