笔记本上装了个迈克菲杀毒软件,然后把无线网络的一个文件给禁用了,卸载了杀毒软件后,忘记是哪个文件了

笔记本上装了个迈克菲杀毒软件,然后把无线网络的一个文件给禁用了貌似,卸载了杀毒软件后,忘记是哪个文件了,现在搜不到无线网络,网络连接图标那里是个红色叉叉,只能用网线连上网... 笔记本上装了个迈克菲杀毒软件,然后把无线网络的一个文件给禁用了貌似,卸载了杀毒软件后,忘记是哪个文件了,现在搜不到无线网络,网络连接图标那里是个红色叉叉,只能用网线连上网络 展开
游方向
这个问题建议朋友你使用360急救箱来对系统进行修复。重新启动电脑按F8进入安全模式,然后运行“360系统急救箱”,先“查杀”病毒,再“立即重启”!重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
百度网友db3b4aa5a
1,你在下个无线的软件。
2,用驱动人生,鲁大师等软件。
3,用360,在清理旁的优化加来人里一个,恢复已禁止的。
4,在下载macfee,在恢复。
。。。你家电脑是联想自带的吧。
061潘磊
win7的话在控制面板有个移动设备 把无限打开
XP的话用360修复一下就OK