摩羯座男生和摩羯座女生在一起合适吗?

我觉得配对程度70%吧!

摩羯座虽然固执守旧,性格木讷,但是也是十二星座最脚踏实地,最有耐心的星座了,最重要的是,摩羯座的人顾家,有责任感,而且不会出轨!所以,两个摩羯在一起生活,离婚是不可能的了,毕竟两个人对爱情是非常忠贞的,不过冷战倒是很有可能的,两个人都喜欢隐藏自己的感情,不喜欢表达自己的想法,那矛盾肯定很容易就产生了,但是两个人属于那种”床头吵架床尾和“的,所以也没什么可担心的了,至于生活,就是细水长流,两个人各有各的事业,不会有太多惊喜!

始雨暖7909
摩羯男,男逗比;摩羯女,女逗比。两个逗比走在一起会擦出什么样的火花呢? 可能很少有人想到两个摩羯恋爱了,会有怎样的化学反应呢。

从我的角度看,摩羯男和摩羯女很适合。我个人觉得是比较稳定的组合,两个人在一起能走到底。

都是一个星座的,自然相处起来就比较舒服一点。彼此性格相近,都很现实。属于慢热型,责任心很强。

摩羯女喜欢简单一点的,喜欢上和摩羯男在一起的感觉,是因为觉得可以做回小女人了。摩羯女一向很识大体,很成熟稳重事业心强甚至有点大女子主义,一般人哪里镇得住摩羯女。但摩羯男更大男子主义,所以摩羯女在摩羯男面前,自然而然就成了一个小女人了,偶尔提提自己的意见就可以了。所以摩羯女和摩羯男相处时,不会很累,事情交给摩羯男处理就好了。

摩羯女容易游离在理想的幻想和冷静的现实之间,摩羯男能给她一定的指引,对于生活,摩羯男嫩给摩羯女很多必要的帮助。而摩羯女一向禁不住“成熟”的诱惑。即使他脸上写着与年龄并不相符的沧桑,即使他看起来那么低调,摩羯女还是会可以感到他身上与众不同的气息,和一种向上的强大的气场。

摩羯男身上能够吸引摩羯女的,除了成熟稳重/靠谱之外,摩羯男的不做作/温情/简单,也是让摩羯女感觉轻松自在的原因。有时候,摩羯男的一个微笑,就能让摩羯女破涕为笑。有时候摩羯男的一滴眼泪,又能唤起摩羯女内心的母性关怀。
薄荷粥啊

还是那句话,相同星座的匹配的非常的高。对于同样高情商,高颜值,看上去酷酷的两个摩羯座来说,他们在一起就是传说中的配一脸。

他们知道彼此的想法,由于摩羯座是个极爱安静的星座,所以在有一方希望有安静的空间时,另一方一定会知趣的不多说一句话。而且他们不说话也会知道彼此所想,这就是通常所说的灵魂伴侣,这是他们沉默寡言的性格使然,但不得不说这种默契真的很让人羡慕,尤其他们自己也沉浸在这种平衡中,所以摩羯座可以说是众多双星座情侣搭配中更为适合的那对。

lzjnlbjq
你们是超现实主义者,大家都要安全第一,不容易表达自己心底最深的想法,凡事一定算到尽,在一起真是半斤八两。摩羯女可能会因为摩羯男的缺点而抱怨发牢骚,但这绝不会影响摩羯女爱摩羯男,对这段关系依旧是保持忠诚之心。土星控制的摩羯男都本能地掩饰自己的感情,对恋爱时机的把握感觉很准,所以他们总是这样的心甘情愿地耐心等待这种机会,时机到了他们就出手了。一旦两个你们内心情感产生共鸣,共同的弱点会使他们眼中充满不常见的泪水。
  冷战可能经常发生,但床头打架床尾和,因为在世界上很难找到另一个能给你们这样恰到其处的安全感。大家靠默契共度一生,是越老越恩爱的非常情侣。由于你们都不浪漫,但你们乐在其中,享受只有你们两个才知道的乐趣,摩羯对摩羯固执在所难免,而且各自都有着自己的事业,希望可以闯出一片天,实际以名利为先,感情只是心灵上一种支持和寄托,有一个后台支持自己努力,已经很足够。在生活上,你们是能完全分工的一对,你们常能彼此提醒对方忘记的事情,没有任何一对情侣能比你们有默契。摩羯和摩羯,相处的感觉就是格外的亲切。你懂我,我也了解你,十分有默契。但是由于摩羯座的人都不太擅长表达内心的感情,有时也会让对方误解你。虽说你们两个本性相近,比较容易有共鸣,但是相对的互补的吸引力就少一些,两个人的恋爱不会搞得轰轰烈烈,但是却能如潺潺小溪,绵绵流长。你们两个是很好的一对恋人,不论在一起做什么事都能步调一致,十分合拍,颇有一切尽在不言中的感觉。
你好我叫蒋婉莹

那就是白粥一样的平平淡淡的生活

他们在一起的生活可能就像是少了很多的调味剂,都不太追求仪式和浪漫的两个人在一起就是过安安静静的日子。每天买菜,做饭,工作,偶尔逛逛街看看电影就是所谓的约会了。有点没有热恋的感觉,更像是老夫老妻在一起生活。

说不出来合不合适,总是感觉不是年轻人的爱情,而是平平淡淡的生活,就看两个人喜不喜欢这种恋爱的感觉了